+38 (096) 6577225
Обратная связь

Макияж для блондинок

Существует несколько типов блондинок: блондинки, чаще натуральные, со светлыми волосами и светлой кожей, имеющие светлый оттенок глаз, голубой или серый, блондинки с русыми или тёмно-русыми волосами, светлым оттенком кожи и светлым цветом глаз, блондинки с пепельными волосами и светлым оттенком кожи, а также блондинки, со светлыми волосами, русые или с пепельным оттенком волос и смуглой кожей.

В правильном макияже для блондинок не всё так просто, оттенок тонального крема, румян, пудры, теней для глаз и помады зависит от того, какого именно цвета у вас волосы, какой у вас оттенок кожи и цвет глаз. Именно исходя из этих параметров и особенностей внешности блондинки следует выбирать подходящий макияж для блондинок.

Придерживайтесь простых правил в макияже для блондинок, которые помогут вам подобрать идеальную цветовую гамму, которая будет подходить именно вам. Чем светлее цвет ваших волос, тем в более спокойных оттенках должен быть выдержан ваш макияж, особенно это касается оттенков теней для век и оттенков помад. Если у вас холодный оттенок волос, то вам в макияже следует ориентироваться на холодные тона, которые подчеркнут вашу красоту, если же у вас тёплый оттенок волос, то соответственно вам нужно выбирать тёплые оттенки для макияжа.

Макияж для блондинок - Блондинка, чаще всего натуральная, со светлым оттенком волос, со светлыми серыми или голубыми глазами и светлой кожей.

Макияж для блондинокМакияж для блондинок


Макияж для блондинокМакияж для блондинок


Тональный крем и пудра.

Блондинкам со светлым оттенком волос, чаще всего натуральным, и светлой кожей, необходимо немного оживить свой цвет лица, поэтому им подходит тональный крем тёплых оттенков с розовым пигментом: светло розовые или розово-бежевые оттенки. Пудра также может быть с розоватым пигментом, также подойдет бело-розовая пудра. Если у натуральной блондинки со светлым оттенком лица слегка желтоватый оттенок кожи, то для макияжа наиболее предпочтителен будет желтовато-розовый и светло-телесный оттенки тонального крема и пудры.

Румяна.

Светловолосым и светлоглазым блондинкам больше всего подойдут румяна нежных розовых и коралловых оттенков.

Тени.

В макияже глаз вам следует выбирать нежные и не слишком яркие цвета теней для глаз. Светлые блондинки со светлой кожей могут смотреться немного вульгарно с излишне яркими тенями в макияже глаз. Вам больше всего подойдут светло коричневые, бежевые, серые, серебристые и голубые тени для глаз. Однако вам стоит избегать макияжа глаз с чёрными стрелками на лазах и яркого дымчатого макияжа глаз с использованием слишком тёмных оттенков теней.

Контурный карандаш для глаз.

Вам больше всего подойдёт серый, светло-коричневый, голубой оттенки контурного карандаша для глаз.

Тушь.

Для макияжа глаз вам стоит выбирать такие оттенки туши для ресниц, как серый или синий.

Помада.

Светловолосым, в основном натуральным блондинкам со светлым оттенком кожи и глаз подойдут все светлые и нежные оттенки помады для макияжа губ. Это могут быть светло розовые, светло коралловые, золотистые и бежевые оттенки помад. Особое внимание стоит уделить розовым оттенкам. Если вы хотите попробовать более насыщенный и яркий оттенок помады, то для вас предпочтительны будут яркие розовые и насыщенные коралловые цвета помад.

Русые или тёмно-русые волосы, голубые или серые глаза и светлый оттенок кожи.

Макияж для блондинокМакияж для блондинок


Макияж для блондинокМакияж для блондинок




Тональный крем и пудра.

Русым и тёмно-русым блондинкам со светлой кожей и светлым оттенком глаз при выборе тонального крема стоит обратить внимание на розово-телесные оттенки. Пудра для вашего макияжа может быть светло-персикового оттенка.

Румяна.

В макияже вам стоит обратить внимание на все оттенки персиковых румян, которые будут для вас наиболее предпочтительны.

Тени.

Вам стоит использовать в макияже глаз серые, тёмно серые, голубые, серебристые, светло коричневые тени для глаз.

Контурный карандаш для глаз.

Вам больше всего подойдёт серый или голубой оттенок контурного карандаша.

Тушь.

Вам стоит выбирать серый, коричневый или синий оттенок туши для ресниц.

Помада.

Для вас будут идеальны светло розовые, розовые, золотистые, коралловые и бежевые оттенки помад или блесков для губ.

Пепельные волосы, голубой, серый или карий цвет глаз, светлый оттенок кожи.

Макияж для блондинокМакияж для блондинок


Макияж для блондинокМакияж для блондинок

Тональный крем и пудра.

Обладательницам пепельных волос со светлым оттенком кожи и светлым оттенком глаз стоит выбирать тональный крем розового, розово-телесного, и желтовато-розового оттенков, если же у обладательницы пепельных волос карие глаза, то можно вбирать тональный крем и пудру желтоватого и коричневатого оттенков, а также цвета слоновой кости.

Румяна.

Для вас предпочтительны румяна розово-бежевых и коричневых тонов.

Тени.

Пепельным блондинкам больше всего будут идти коричневые, бронзовые, серые и синие оттенки теней для век. Однако при выборе оттенка теней для глаз также стоит обращать внимание на цвет ваших глаз. Коричневые и бронзовые оттенки теней для век подходят кареглазым блондинкам, серые и синие оттенки теней для век подходят голубоглазым и сероглазым пепельным блондинкам.

Контурный карандаш для глаз.

Вам больше всего будут идти коричневые, серые или синие оттенки контурного карандаша для глаз. Цвет контурного карандаша для глаз не должен быть слишком светлым, но и слишком насыщенных оттенков вам лучше избегать.

Тушь.

Если у вас светлый оттенок глаз, серый или голубой, то вам стоит обратить внимание на синюю и серую тушь, если же у вас тёмный оттенок глаз, то вам больше всего подойдёт коричневая тушь.

Помада.

Для макияжа губ вам лучше всего выбирать розовые, оранжевые, коралловые или золотистые оттенки помад, также можно ориентироваться на все желтоватые оттенки помад или блесков для губ. Если предполагается вечерний вариант макияжа, то можно выбирать вышеперечисленные оттенки помад, но в более насыщенном и ярком варианте.

Блондинка, русые, пепельные, светлые или сильно осветлённые волосы, голубые, серые, карие глаза, смуглая кожа.

Макияж для блондинокМакияж для блондинок




Макияж для блондинокМакияж для блондинок




Тональный крем и пудра.

Обладательницам смуглой кожи и светлых волос прекрасно будут идти желтоватые и бежевые оттенки тонального крема и пудры, также вам можно пользоваться специальными бронзирующими пудрами.

Румяна.

Вам больше всего будут идти персиковые, малиновые, бронзовые и коричневые румяна.

Тени.

Оттенки теней для макияжа глаз, которые вам будут больше всего идти - это бронзовые, коричневые, золотистые и бежевые оттенки теней для глаз. Если у вас карие глаза, то вам больше всего подойдут коричневые, бежевые, фиолетовые и зелёные тени для глаз. Если у вас голубые глаза, то вам стоит обратить внимание на бронзовые, бежевые и голубые оттенки теней для глаз. Если же у вас зелёный цвет глаз, то вам больше всего подойдут серые, золотые и бронзовые цвета теней для макияжа глаз.

Контурный карандаш для глаз.

Если вы блондинка со смуглой кожей, то вам можно использовать чёрный оттенок контурного карандаша для глаз и даже рисовать стрелки на глазах с помощью чёрной подводки, что не рекомендуется блондинкам в принципе. Также вам прекрасно подойдёт тёмно-коричневый и тёмно-серый оттенок контурных карандашей для глаз.

Тушь.

Блондинки со смуглой кожей, особенно если у вас русый, пепельный или тёмно русый цвет волос могут себе позволить чёрную тушь, также вы можете попробовать использовать коричневый или серый оттенки туши для ресниц.

Помада.

Блондинкам со смуглой кожей может подойти бежевая, золотистая, светло-красная и оранжевая помады, также можно попробовать использовать в макияже губ красные, красновато-коричневые, винные и сливовые оттенки помад или блесков для губ.

 

Источник