+38 (096) 6577225
Обратная связь

Минеральная Основа

С более серьезными проблемами под силу справиться только консилерам и корректорам, т.к. они имеют большую кроющую способность. Основу нужно наносить на увлажняющий крем, который полностью впитался.

Солнцезащитный фактор (SPF) у минеральной пудры в среднем около 15. Комбинация  диоксида титана и оксида цинка, входящих в состав основ, позволяет охватить достаточно широкий спектр ультрафиолетовых лучей.  Для большинства жительниц средней полосы этого фактора будет хватать почти 365 дней в году.  

Для жирной и нормальной кожи подходят практически все минеральные основы, но лучше пользоваться основами с матирующим эффектом (плотные и среднеплотное покрытие).  Для очень жирной кожи необходимо пробовать разные варианты с подбором праймера, который  впитывает излишний кожный блеск. Для сухой кожи лучше использовать праймеры с увлажняющим  и питательным эффектом.

Плотные минеральные основы

Минеральные основы Lucy Minerals

Эта минеральная фирма представлена в четырех различных формулах, которые дают плотное покрытие, а также имеют почти кремовую текстуру.  В их состав, кроме традиционных компонентов, входят мощный супер антиоксидант Apple Poly® polyphenol (яблочный полифенол), экстракт кофейных зерен, транс-ресвератрол, которые предотвращают преждевременное старение кожи,  защищают её от вредного воздействия окружающей среды

Формула Original – формула подходит для всех типов кожи.

Формула Oil Control with Calcium Carbonate (OCC) – подходит для жирного/нормального типа кожи. Не подходит для сухой кожи.

Формула  Oil Control with Silica (OCS) – подходит для жирного/нормального/комбинированного типа кожи. Не подходит для сухой кожи.

Формула Light – подходит для чувствительной кожи, склонной к появлению аллергии.

 

Минеральные основы  Lumiere Cosmetics

Формула  Veena Velvet  – подходит для жирной и нормальной кожи.  Матовая основа с плотным покрытием, выравнивает недостатки на коже, полностью адаптируется под нее.

Формула  Flawless Face – подходит для комбинированной и сухой кожи, имеет матовое покрытие от среднего к плотному. Формула обладает нежной шелковистой кремовой структурой, прекрасно выравнивает оттенок кожи, не пересушивая ее.

Минеральные основы Monavе  

Имеют простой состав, который обеспечивает плотное покрытие, сравнимое с тональным кремом.

Минеральные основы  Joppa Minerals

Формула Full coverage. Основы этой формулы имеют плотное покрытие. Подходят для нормальной, жирной кожи, а также кожи, склонной к угревой сыпи и воспалениям.

Morning Dew Foundation. Основы имеют среднее и плотное покрытие. Подходят  для всех типов кожи. Основы этой формулы – это 2 в 1: основа и бронзер. Больше подходят для лета, поскольку имеют ярко выраженное свечение. За счет Silica в составе впитывают  кожные жиры, а также минимизируют видимые поры и мимические морщины 

Минеральные основы со средним покрытием

Минеральные основы Heavenly (AF) Mineral Makeup (HMM)

Эта минеральная фирма, представлена в четырех формулах, которые дают средне-плотное и среднее (легкое) покрытие. Подходят для любого типа кожи. В состав усовершенствующих формул с антиоксидантами, кроме традиционных компонентов, входят: витамины: А, B3, В5, С,  койевая кислота, плоды шиповника,  масло жожоба  и др.

Формула Full Cover (FC)  – матовая основа,  степень покрытия от средней  к плотной.

Формула Full Cover (FC)   с антиоксидантами  – матовая основа,  степень покрытия от средней к плотной.

Формула Regular (R)  – полуматовая основа, степень покрытия от среднего к легкому.

Формула  Regular (R) с антиоксидантами – полуматовая основа, степень покрытия от среднего к легкому.

 

Минеральные основы The All Natural Face (TANF)

Основы со средней степенью покрытия, которые имеют хорошую кроющую способность.  Подходят для любого типа кожи и отлично к ней адаптируются. Одна из самых популярных минеральных фирм, которая представлена как в виде рассыпчатых основ, так и прессованных основ и кремовых (жидких) основ.

Минеральные основы  Lumiere Cosmetics

Формула Cashmere Lumiere Cosmetics  имеет покрытие от среднего к легкому. Подходит для всех типов кожи, является  универсальной базой с нежным шелковым финишем (не блеском).

Универсальные пудры Sweetscents

Универсальные пудры подходят  для любого типа кожи, которое можно использовать в качестве основы, маскирующего средства (праймера, корректора) или вуали.

Формула Matte - имеет среднее матовое покрытие. Пудры рекомендуют  использовать людям с чувствительной или проблемной кожей, при розацеи, дермабразии, акне.

Минеральные основы Face value cosmetics (FVC)

Матовые основы со средним покрытием, которые можно использовать как консилер для более темных оттенков кожи. Подходят для любого типа кожи.

Минеральные основы Joppa Minerals

Формула Soft coverage. Основы имеют среднее и легкое покрытие. Идеально подходят  для нормальной, жирной кожи, а также кожи, склонной к угревой сыпи и воспалениям.  Но, по желанию, можно использовать эту основу для любого типа кожи.

Формула Simple Radiance. Основы имеют среднее и легкое полуматовое покрытие. Идеально  подходят для нормальной,  сухой и возрастной кожи. За счет кремовой текстуры (специально разработана для возрастной кожи), лицо ваше будет выглядеть как при нанесении дорогого тонального крема.

Минеральные основы с легким покрытием

Универсальные пудры Sweetscents

Универсальные пудры подходят  для любого типа кожи, которое можно использовать в качестве основы, маскирующего средства (праймера, корректора) или вуали.

Формула Glo – имеет покрытие от среднего к легкому с мягким сатиновым финишем. Дерматологи рекомендуют  использовать пудры  людям с чувствительной или проблемной кожей, при розацеи, дермабразии, акне.

Минеральные основы  Lumiere Cosmetics

Формула Luminess  подходит для всех типов кожи, но больше для комбинированной и сухой. Имеет легкое покрытие, выравнивает тон лица, придает легкое и нежное сияние без блеска, шелковистость и гладкость коже. Можно использовать как вуаль.

Минеральные основы  MilkFancy

Основы Milk Fancy   имеют шелковистую, нежную, почти «кремовую» текстуру. Степень покрытия от легкой к средней. Хорошо подойдут для сухой и возрастной кожи, склонной к сухости. Высокопитательные компоненты козьего молока обеспечивают интенсивное восстановление кожи, ускоряют процессы обновления, наполняют клетки энергией.

Минеральные основы под брендом «USA»

Формула  Diva Defense  – легкая основа, придает коже  свежести и мягкого свечения.  Подходит для любого типа кожи. Степень покрытия от легкой к средней. Основу можно использовать в качестве вуали.