+38 (096) 6577225
Обратная связь

Органическая косметика

Чем же эта косметика хороша для тела? Прежде всего, своей уникальностью. Органическая косметика полностью состоит из природных, растительных компонентов. Именно натуральные компоненты наполняют каждую клеточку нашего организма здоровьем, помогают подчеркнуть красоту, подаренную самой природой. Она не содержит красители, консерванты, вредные химические вещества, синтетические ингредиенты, которые могут раздражать кожу, вызывать покраснения, зуд или аллергические реакции.

Заботясь о своем здоровье, все больше людей проявляют интерес к уникальной органической косметике. Существует множество причин объясняющих такой выбор. Опираясь на данные американских дерматологов, можно с большой уверенностью утверждать, что нашей коже так важно питаться природными чистыми и полезными компонентами, которые будут приносить нашему организму только пользу.

Органическая косметика считается мощным омолаживающим средством, разглаживает глубокие морщины и повышает упругость кожи. Благодаря натуральным растительным компонентам ускоряет процесс обновления клеток кожи, глубоко увлажняет и борется с бледностью и тусклым цветом.

Есть целый ряд отличительных специфических признаков, которые способны отличить органическую косметику от других видов традиционной косметики.

Например:

Цвет косметики: - по причине отсутствия синтетических красителей, никаких ярких искусственных цветов быть не может. Косметика имеет белый цвет или нежные природные оттенки.

Запах: - аромат на основе трав, цветов, т.е. из натуральных эфирных масел, иногда кажется очень резким, но очень не стойким, быстро выветривается и причина все те же эфирные масла.

Текстура: - так как органика не предусматривает в своем составе эмульгаторов, то некоторые редкие эмульсии имеют свойства разлагаться на слои. Поэтому перед употреблением косметического средства желательно сильно встряхнуть бутылочку для смешивания слоев.

Мало пены: - отсутствие мало пенящихся агрессивных компонентов уменьшает образование пены, но ни в коем случае не ослабляет очистительные свойства косметических средств.

Этикетка: - должна непременно содержать полный информационный список ингредиентов и в обязательном порядке сертификат качества компании, которая имеет отношение к изготовлению данного средства.

Сокровища природы, которые одаривают нас разнообразием и уникальностью ее даров, в которых содержаться аминокислоты, микроэлементы, ряд необходимых витаминов, активно решают абсолютно все проблемы связанные с кожей, способствуют обновлению и омоложению клеток, избавляют от морщин и устанавливают защитный барьер кожи. Дарят нам свой неограниченный потенциал молодости, красоты и здоровья.