+38 (096) 6577225
Обратная связь

В чем заключается гармония сквалена с Вашей кожей?

Большим плюсом сквалена есть не только его идеальная совместимость с кожей, но и нетоксичность, высокая стабильность и приятные ощущения на коже после применения.  

Как получают сквален?

Сквален получают методом гидрогенизации из натурального сквалена. Название сквален произошло от латинского Squalus – акула, печень которой богата этим соединением. Кроме печени акул, сквален встречается в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, а также в маслах из зародышей пшеницы и рисовых отрубей.

На нашем сайте представлен оливковый сквален компании The All Natural Face объемами 15 мл с шариковым флакончиком и сквален 30 мл

Косметические свойства сквалена

  • восстанавливает здоровое сияние кожи
  • увлажняет сухую, раздраженную кожу
  • смягчает и разглаживает огрубевшую кожу
  • сквален не комедогенен и не вызывает закупорки пор в отличие от некоторых масел
  • и самое главное – сквален способен уменьшить морщины при его использовании!

Благодаря естественному родству с кожей, сквален легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. При нанесении на кожу сквален легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания.

В чистом виде сквален используется до 100%, для массажа кожи лица, ее питания, защиты и увлажнения, а также для омоложения кожи. Идеально использовать сквален и как масляную сыворотку, наносить под крем.