+38 (096) 6577225
Обратная связь

Натуральная украинская косметика на основе масла ладана

Молодильный крем из ладана и ладное масло для кожи вокруг глаз  не только замедляют процессы старения кожи, но и прекрасно разглаживают уже существующие морщинки.

Рецепт  приготовления косметики из ладана известен давно, согласно легенде, им пользовались еще старославянские ведуньи. Несмотря на то, что с годами были утеряны какие-то ингредиенты первичного рецепта, крем из ладного масла дает прекрасный результат и сегодня. Женщины, которые пользовались  ладным маслом по уходу за кожей лица, считают его фантастическим.Ладный крем

Кроме основного компонента – масла ладана, в состав крема и масла по уходу за кожей вокруг глаз, входят различные натуральные масла, позволяющие использовать продукцию для разных типов кожи. Хотя, больше всего, продукция подходит для ухода за сухой, комбинированной и возрастной кожей, поскольку сухая кожа особенно нуждается в увлажнении. Идеальный вариант – это нанести на очищенную кожу тоник или лосьон (можно использовать «Стомакс» – лосьон украинского производителя), а потом наносить косметику с растительными маслами, благодаря этому влага удержится внутри и питательные вещества легко проникнуть  глубоко в кожу.

Предлагаем Вам краткий обзор, свойств растительных масел, которые входят в состав ладного крема и ладного масла по уходу за  кожей вокруг глаз.

Ладное масло обладает омолаживающими свойствами, разглаживает морщины и препятствует их появлению в дальнейшем, заживляет раны и мелкие царапины. Масло ладана оказывает отличное успокаивающее воздействие на нервную систему человека, способствует психологическому равновесию.

Масло ши с эфирным маслами  является уникальным продуктом по уходу за кожей. Оно прекрасно защищает и наполняет здоровьем и блеском поврежденные волосы и кожу, вызывает рост новых клеток, уменьшает морщины и растяжки. Является природным солнцезащитным фильтром.

Ладное масло

Масло макадамии с эфирными маслами соответствует потребностям сухой кожи. Оно восстанавливает кожу лица, смягчает ее, возвращает эластичность. Масло обладает противовоспалительным действием. Масло макадамии полезно и для волос – оно питает волосы и восстанавливает естественный блеск, проникая в самую глубь стержня волоса.

Масло жожоба с эфирными маслами увлажняет, питает и омолаживает кожу благодаря наличию в своём составе антиоксидантов. Восстанавливает упругость возрастной кожи или кожи в периоды резких скачков веса (растяжки, обвисание), благодаря регулирующему действию эффективно в борьбе с угревой сыпью.  Применяется  при дерматитах, экземе, псориазе, нейродермите. Способствует рассасыванию шрамов, рубцов. Может применяться для ухода за кожей губ. 

Масло персика с эфирными маслами  – лечебно-профилактическое средство для ухода за кожей и волосами. Прекрасно увлажняет кожу, придает ей бархатистость и свежесть, добавляет яркости, осветляет пигментные пятна. Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз) и способствует устранению их негативных последствий – шелушения, пересыхания, солнечных ожогов и воспаления кожных покровов. Обеспечивает отличный уход за кожей век и губами.

Абрикосовое масло – идеальное средство для ухода за нежной областью век, питает и увлажняет эту зону, разглаживая морщинки (особенно так называемые «гусиные лапки»).

Вы можете сами убедиться, что идеальный состав ладной продукции от украинского производителя станет прекрасным питательным коктейлем для Вашей кожи, позволяющим дольше сохранить ее натуральную  молодость и красоту.