+38 (096) 6577225
Обратная связь

Натуральные лаки на водной основе от Suncoat

Лаки на водной основеНе буду ходить „вокруг да около”, а начну сразу же с преимуществ этих лаков над теми, к которым мы привыкли. Во-первых, эти лаки, как и вся минеральная косметика, которую мы представляем, экологически чистый продукт. Обычный лак содержит около 70% химических растворителей,  которые испаряются в воздух и оставляют запах больше похожий на «химический помет». Давайте все-таки посочувствуем нашим мужчинам и вспомним их страдания, когда они вынуждены находиться с нами в одном помещении, в то время, как мы пользуемся лаками для ногтей.

Покупая лаки для ногтей  Suncoat, мы делаем подарок не только себе, но и заботимся об окружающих: ведь теперь нам не надо приносить чистый воздух в жертву «красоте». Логично, что основным составляющим компонентом лаков на водной основе является именно вода (65%), которая при нанесении испаряется без запаха и не содержит никаких токсичных паров и химических веществ.

Второе преимущество лаков компании Suncoat – они абсолютно безопасны для ногтей. Давайте вспомним, что случается с нашими ногтями, когда не смоешь лак через 4-5 дней. Часто ногти приобретают ужасный желтоватый оттенок,  становятся хрупкими и слабыми, что очень неприятно сказывается на нашем настроении. Все это происходит из-за очень вредных для ногтей химических растворителей, содержащихся в обычных лаках . Как здорово, что их нет в наших лаках на водной основе.

А теперь о самом неприятном в обычных лаках: как показали научные исследования  - большинство стандартных  лаков для ногтей содержат очень токсические вещества – фталаты. Они являются ядовитой химической субстанцией, которая может вызвать поражение почек и печени, серьезные врожденные дефекты, нарушение нормального баланса гормонов и другие проблемы со здоровьем. 

Почему же фталаты так широко используют многие производители в своей продукции?  Ответ лежит в денежной плоскости: поскольку фталаты  - это очень эффективный и популярный пластификатор, делающий лак гибким и гладким (помогает предотвратить трещины на нем) и нам будто бы продают продукт с  очень  «хорошими» характеристиками.  А тот факт, что особенностью фталатов есть плохая испаряемость: проникая в организм с лаком для ногтей, они вызывают серьезные проблемы со здоровьем, производителей никак  не волнует.

А теперь о хорошем:  лаки Suncoat на водной основе не содержат никаких  фталатов и другой подобной дряни. Показательно, что два года подряд, в 2004 и 2005 компания Suncoat получала за свои лаки серебряную медаль  Alive Awards of Excellence от Канадской ассоциации здорового питания, как производители лучших из лучших натуральных продуктов.

Теперь поговорим о нанесении лака.  Технология мало  чем отличается от нанесения обычного лака: прежде всего  ваши ногти должны быть сухими и чистыми. Первый слой лака – это как первый блин, который часто бывает комом. Поэтому не расстраивайтесь, когда он ляжет у вас неровно, с пупырышками или полосами. Главной особенностью этих лаков является необходимость в нанесении двух-трех тонких слоев, для того, чтобы избежать полос и выровнять цвет. При этом нужно выдержать примерно 1-2 минуты и подождать пока подсохнет первый слой,  прежде чем нанести следующий.  И о чудо – вы обладательница красивых, ярких и насыщенных ногтей и  отличного настроения. 

Нужно также и предупредить, что в инструкции к лакам Suncoat не рекомендуется держать руки длительное время в горячей воде в течении первых 2-х часов после покраски. Кроме этого, снимать лак рекомендуется приблизительно раз в неделю, так как при длительной «носке» его сложнее удалить.

В нашем Интернет-магазине вы найдете уникальную натуральную жидкость копании Suncoat   -  Natural nail polish remover, которая разработана специально для снятия лаков на водной основе. Нанесите немного жидкости на ватный тампон, размягчите лак на ногтях, при этом необходимо подождать около минуты, и легко снимите лак с помощью тампона. На худой конец, если у вас нет под рукой жидкости, лак Suncoat можно удалить спиртом или просто опустить руки в горячую воду на 2 минуты и  мягко очистить руками.

В самом конце хотелось бы добавить, что минеральная косметика, которую вы можете купить в нашем магазине – это поистине чистый и натуральный продукт, а лаки для ногтей от Suncoat неотемлимая ее составляющая. Когда дело касается нашей красоты и здоровья, давайте не будем соглашаться на меньшее, ведь мы достойны самого лучшего – только лаки для ногтей от Suncoat.

 

Наталия Марченко